
Закуска к пиву. Хрустящие сырно-творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима 🏃♂️
Очень рекомендую приготовить эти вкуснейшие сырно-творожные палочки!
Готовятся они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще раз.
2
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
3
Получается мягкое эластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
4
Достать из холодильника, разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в пласт.
5
На половину раскатанного пласта выложить натертый сыр.
6
Свернуть пополам и снова раскатать в пласт.
7
Снова на половину пласта выложить натертый сыр, сложить, раскатать. Повторить процедуру 2-3 раза.
8
Затем нарезать на полоски.
9
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 200 град. духовке 15 мин.
Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовить до румяности.
10
Приятного аппетита!!!
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































