avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний супчик с крапивой, щавелем и снытью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний супчик с крапивой, щавелем и снытью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Ахметгалиева
Люблю именно это сочетание. Одного-двух раз за сезон сварить такой супчик будет...
4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половинка куриной грудки
  • Картофеля среднего размера 3-4 шт.
  • Луковицы 2
  • По 1 горсточке крапивы, сныти и щавеля
  • Соль, перец

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать кубиками, обжарить с измельчённым репчатым луком на сковороде с растительным маслом.
2
В кастрюлю с кипящей подсолёной водой положить порезанный кубиками картофель, жаренную куриную грудку с луком, варить 5 минут, затем добавить измельчённую крапиву,щавель,сныть,перец по вкусу, поварить ещё 2-3 минуты,выключить.
3
Подавать со сметаной,зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями