
Нежное творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Сахар 3 ст. л.
- Муки 2,5 стак.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог перетираем вилкой,добавляем ванилин, яйцо и мягкое масло. Все тщательно перемешиваем.
2
Всыпаем муку и снова тщательно перемешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам. При необходимости можно добавить муки.
3
Тесто раскатываем в пласт около 0,5см и при помощи формочек нарезаем.
4
Каждую печеньку обмакиваем в сахар и отправляем на противень застеленный бумагой.
5
Выпекать при 180°С до золотистого цвета, это примерно минут 10-12.
6
Приятного чаепития☕



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)