avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блины с фаршем #кулинарныймарафон
Тонкие блины с фаршем #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие блины с фаршем #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 1,5 стак.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Молока 0,5 л
  • Начинка:
  • Фарша мясного 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 щеп.
  • Прованские травы по вкусу
  • Сметаны 50-70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с молоком, добавляем масло и муку. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Разогреваем сковороду и жарим на подсолнечном масле.
2
Готовим начинку: Начнeм с лука. Мoeм, чистим, мeлкo - мeлкo рубим, наливаeм на скoвoрoду раститeльнoe маслo, жарим лук, нeпрeрывнo пoмeшивая, дo лeгкoй зoлoтистoсти.
3
Добавить лук к фаршу, посолить, поперчить. Выложить сметану и тщательно перемешать.
4
Блинчик разрезать на две половинки. На край половинки выкладываем фарш и закручиваем рулетиком.
5
Обжариваем на сковороде до готовности фарша. Подаем со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1