
Тонкие блины с фаршем #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 1,5 стакана
- раст. масла 2 ст. ложки
- молока 0,5 литра
- Начинка:
- фарша мясного 300 г
- репчатый лук 1 шт.
- соль 0,5 ч. л
- черный молотый перец щепотка
- прованские травы по вкусу
- сметаны 50-70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с молоком, добавляем масло и муку.
Размешиваем так, чтоб не было комочков. Разогреваем сковороду и жарим на подсолнечном масле.
2
Готовим начинку:
Начнeм с лука. Мoeм, чистим, мeлкo - мeлкo рубим, наливаeм на скoвoрoду раститeльнoe маслo, жарим лук, нeпрeрывнo пoмeшивая, дo лeгкoй зoлoтистoсти.
3
Добавить лук к фаршу, посолить, поперчить. Выложить сметану и тщательно перемешать.
4
Блинчик разрезать на две половинки. На край половинки выкладываем фарш и закручиваем рулетиком.
5
Обжариваем на сковороде до готовности фарша. Подаем со сметаной!



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)