Тонкие блины с фаршем #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
яйца 2
муки 1,5 стакана
раст. масла 2 ст. ложки
молока 0,5 литра
Начинка:
фарша мясного 300 г
репчатый лук 1 шт.
соль 0,5 ч. л
черный молотый перец щепотка
прованские травы по вкусу
сметаны 50-70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешиваем с молоком, добавляем масло и муку.
Размешиваем так, чтоб не было комочков. Разогреваем сковороду и жарим на подсолнечном масле.
2
Готовим начинку:
Начнeм с лука. Мoeм, чистим, мeлкo - мeлкo рубим, наливаeм на скoвoрoду раститeльнoe маслo, жарим лук, нeпрeрывнo пoмeшивая, дo лeгкoй зoлoтистoсти.
3
Добавить лук к фаршу, посолить, поперчить. Выложить сметану и тщательно перемешать.
4
Блинчик разрезать на две половинки. На край половинки выкладываем фарш и закручиваем рулетиком.
5
Обжариваем на сковороде до готовности фарша. Подаем со сметаной!
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо вам. Там описка . Уже исправила. На сковороде жарить.
А сметану в фарш, чтоб было сочнее, 😄
30 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!