avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блины с фаршем #кулинарныймарафон

Тонкие блины с фаршем #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • яйца 2
  • муки 1,5 стакана
  • раст. масла 2 ст. ложки
  • молока 0,5 литра
  • Начинка:
  • фарша мясного 300 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль 0,5 ч. л
  • черный молотый перец щепотка
  • прованские травы по вкусу
  • сметаны 50-70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с молоком, добавляем масло и муку. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Разогреваем сковороду и жарим на подсолнечном масле.
2
Готовим начинку: Начнeм с лука. Мoeм, чистим, мeлкo - мeлкo рубим, наливаeм на скoвoрoду раститeльнoe маслo, жарим лук, нeпрeрывнo пoмeшивая, дo лeгкoй зoлoтистoсти.
3
Добавить лук к фаршу, посолить, поперчить. Выложить сметану и тщательно перемешать.
4
Блинчик разрезать на две половинки. На край половинки выкладываем фарш и закручиваем рулетиком.
5
Обжариваем на сковороде до готовности фарша. Подаем со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам. Там описка . Уже исправила. На сковороде жарить. А сметану в фарш, чтоб было сочнее, 😄
30 декабря 2018 г.
Ответить