Закусочные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Близится сезон кабачков и пора доставать рецепты из закромов. Так кабачки раньше...
Ингредиенты
небольших кабачка 2
яйца 2
сыра 50-70 грамм
веточек укропа Несколько
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать вдоль на тонкие пластинки. Но не слишком тонкие, чтобы после жарки в них можно было завернуть начинку. Посолить и оставить стечь.
2
Поставить отварить яйца и помыть укроп чтобы обсох перед нарезкой.
3
Кабачки немного отжать. Если соли много то промыть, обсушить и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Обжаренные кабачки сложить и по возможности промакнуть бумажным полотенцем.
4
В миске смешать нарезанный укроп, натертые на мелкой терке яйца и сыр. Выдавить чеснок. Посолить, поперчить и смешать с майонезом.
5
На полоску кабачка выложить слоем начинку до половины и завернуть. Проделать эту операцию со всеми полосками кабачка. Сложить в посуду и немного дать настояться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!