avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская заправка для салатов - Vinaigrette
Французская заправка для салатов - Vinaigrette
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французская заправка для салатов - Vinaigrette

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Vinaigrette (винегретт)? Да-да, именно так называется самый популярный соус во Франции...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории884 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
100 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Части растительное масло 2
  • Часть уксус (винный или яблочный - идеальные варианты) 1
  • Части французская горчица 1/2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Растворите соль в уксусе. Добавьте перец, горчицу и тщательно перемешайте. Понемногу добавляя растительное масло взбивайте смесь до получения гладкой, густой, однородной текстуры - для этого вполне подойдет обычная вилка, шейкер или бутылка с крышкой.
2
По вкусу можно добавить зелень, каперсы, мелко порубленные корнишоны, чеснок, эшалот, лук.
3
Если используете оливковое масло, уксус можно заменить лимонным соком.
4
При домашнем способе приготовления, соус не предназначен для хранения, так что готовьте его непосредственно перед употреблением.
5
Вкусных салатов и приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями