Verrine с муссом из авокадо и икрой #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Во Франции очень растпространены закуски-салатики, которые подаются в небольших...
Ингредиенты
- авокадо 1
- сметаны 100 гр
- крем-чиз 200 гр
- Измельчённый укроп
- лайма или лимона Цедра 1/2
- Молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере мякоть авокадо, сметану, кремчиз, измельченный укроп, цедра лайма/лимона, специи. Выложить мусс в стаканчики.
2
Я еще сделала розочки из красной рыбки, куда и поместила икру. Можно делать без рыбки. Тогда икру вылодить сверху на мусс в виде красивой горочки.
3
Легкая, красивая и очень вкусная закуска
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мы не любим мелочиться! 😀 Отличная закуска! 👌🏻Вместо сметаны я добавляю взбитые сливки или маскарпоне.
17 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!