
Молочная каша из полбы на завтрак. #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Считаю, что каша - идеальный завтрак. Постоянно экспериментирую с разными крупами....
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбяная крупа 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Молоко 2 стак.
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Полбяную крупу хорошо промыть, переложить в кастрюлю, залить молоком и водой, добавить соль и сахар.
2
На сильном огне довести до кипения, уменьшить температуру до средней или чуть ниже. Варить периодически помешивая 20-30 мин. Выключить плиту и оставить кашу на 10-15 минут. По желанию можно добавить фрукты или ягоды.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями