Молочная каша из полбы на завтрак. #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Считаю, что каша - идеальный завтрак. Постоянно экспериментирую с разными крупами....
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Полбяная крупа 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Молоко 2 стакана
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Полбяную крупу хорошо промыть, переложить в кастрюлю, залить молоком и водой, добавить соль и сахар.
2
На сильном огне довести до кипения, уменьшить температуру до средней или чуть ниже. Варить периодически помешивая 20-30 мин. Выключить плиту и оставить кашу на 10-15 минут. По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!