Бэби-картофель запечённый с чесноком и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Бэби-картофель
- Чеснок
- веточек розмарина Несколько
- Итальянские травы
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель варим в кипящей воде минут 15, затем сливаем. Если хорошая духовка, то можно не варить, у меня он просто не пропекается иначе.
2
В картофель добавляем листочки розмарина, итальянские травы, выдавливаем чеснок, солим-перчим. Все по вкусу.
3
Отправляем в духовку до готовности. Получается очень ароматно!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!