
Бэби-картофель запечённый с чесноком и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бэби-картофель
- Чеснок
- Розмарина несколько 1 вет.
- Итальянские травы
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель варим в кипящей воде минут 15, затем сливаем. Если хорошая духовка, то можно не варить, у меня он просто не пропекается иначе.
2
В картофель добавляем листочки розмарина, итальянские травы, выдавливаем чеснок, солим-перчим. Все по вкусу.
3
Отправляем в духовку до готовности. Получается очень ароматно!
4
Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями