
Сырники запечённые в духовке #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусные сырнички со сливочками!
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог жирный 400 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 50 г
- Мука 200 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты
2
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль, ванилин, муку. Все перемешать, выложить на поверхность с мукой, сформировать батон диаметром 5-6 см, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
3
Обвалять в муке, обжарить с двух сторон на умеренном огне на сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.
4
Переложить в форму и поставить в духовку на 10-15 минут, запекать при температуре 220'С. Подать со сливками и ягодами.
5
Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями