avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники запечённые в духовке
#чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники запечённые в духовке #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусные сырнички со сливочками!
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог жирный 400 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Мука 200 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты
2
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль, ванилин, муку. Все перемешать, выложить на поверхность с мукой, сформировать батон диаметром 5-6 см, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
3
Обвалять в муке, обжарить с двух сторон на умеренном огне на сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.
4
Переложить в форму и поставить в духовку на 10-15 минут, запекать при температуре 220'С. Подать со сливками и ягодами.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями