avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки фондю

Креветки фондю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ефимова
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • креветок 70×90 1 кг
  • мягкого сыра 500 грамм
  • батона белого хлеба 2
  • белого вина 500 мл
  • тонна хорошего настроения 1
  • соли 3 ст ложки
  • черного перца 1 ч ложка
  • лавровых листа 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем креветки. Кладем креветки в кипящую воду. Солим, перчим по вкусу. Я на литр воды кладу 3 столовве ложки соли. Лавровый лист 2 штуки, душистый перец горошком 5 штук. Варим до закипания и сливаем.
2
Сыр трем на терке и выкладывем в контейнер.
3
Режем хлеб кусочками 1 см×1 см и ставим его в духовку для обжарки на 20 мин 150° По готовности так же высыпаем в контейнер
4
Получившиеся сухарики из белого хлеба, тертый сыр, отварные креветки выставляем на стол.
5
Разогреваем фондюшницу
6
Окунаем в нее тертый сыр и ждем пока он расплавится.
7
Окунаем в разогретый сыр креветки и сухарь, можно вместе, можно по очереди
8
Подаем с белом холодным вином. Кушаем и кайфуем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марин, отличный рецепт, спасибо ❤️❤️❤️
29 июня 2018 г.
Ответить