
Сырники на рисовой муке с ягодным соусом #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Palkina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр-500 гр творога 450
- Большое яйцо 1
- Сахар или любой другой подсластитель по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Рисовая мука 4-5 ст. л.
- Соус:
- Ягоды мороженные 200 г
- Сахара (или по вкусу) 1 ст. л.
- Крахмала кукурузного 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске все смешать, мути добавить столько, чтобы масса поддавалась лепке
2
Сформировать сырники и обвалять в муке
3
Обжарить на минимальном количестве масла
4
Соус: ягоды, сахар и крахмал нагреть до кипения, пару минут проварить и охладить или подавать теплым



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)