Салат из тунца с зеленой фасолью #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Может ли считаться этот салат французским? Определенно да! Французы любят и тунца и...
Ингредиенты
консервированного тунца Банка
стручковой фасоли 200 г
небольшая луковица 1
Соль, растительное масло, белый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем стручковую фасоль 3-4 минуты. Затем её бросаем в ледяную воду, чтобы процесс приготовления прекратился.
2
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и ошпариваем кипятком.
3
В салатник выкладываем фасоль, лук, и тунец, предварительно слив из него жидкость. Солим, перчим, заправляем маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!