
Салат из тунца с зеленой фасолью #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Может ли считаться этот салат французским? Определенно да! Французы любят и тунца и...
Ингредиенты
- консервированного тунца Банка
- стручковой фасоли 200 г
- небольшая луковица 1
- Соль, растительное масло, белый перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем стручковую фасоль 3-4 минуты. Затем её бросаем в ледяную воду, чтобы процесс приготовления прекратился.
2
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и ошпариваем кипятком.
3
В салатник выкладываем фасоль, лук, и тунец, предварительно слив из него жидкость. Солим, перчим, заправляем маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями