
Тушеная картошка с говядиной #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса 🏃♂️
Рецепт для тех у кого проблемы с жкт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Морковь 1 большая
- Картошка 500 г
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (лук и укроп) немного
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала провариваем говядину 1 час!! Остужаем и бульон не сливаем.
2
Далее нарезаем картошку и зелень. Кошка - помощница обязательна!!! :)
3
Далее трём морковь на крупной тёрке
4
Остывшую говядину нарезаем мелкими кусочками. Я готовила в мультиварке, поэтому закидываем все в чашу, солим, перчим и перемешиваем.
5
Затем заливаем в чашу бульон от говядины и ещё кипяченой воды примерно стакан. И ставим на «тушение» на 1 час. Если на сковороде или в кастрюльке по времени чуть меньше и постоянно помешивать.
6
И все!!! Украшаем сверху по желанию зеленью!!! Приятного аппетита!!!



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями