Японский салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень пикантной и ароматной получается закуска благодаря японским мастерам. Если вы...
Ингредиенты
огурцы 200 г
кунжут 30 г
рисовый уксус (или винный) 2 ст.л
кунжутное масло ( подсолнечное не рафинированное ) 1 ст.л
чеснока 1 зубчик
соль и перец по вкусу
☕ ПО желанию:
имбирь корень 10 г
укропа пучок
водоросли 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поджариваем на сухой сковородке кунжут. Нарезаем огурец на тонкие дольки кружками. Сбрызкиваем рисовым или винным уксусом, посыпаем кунжутом, чесноком и поливаем маслом. Посыпаем зеленью.
2
Видео рецепт можно посмотреть здесь https://youtu.be/2O52idK-1EA
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Новак
оставил(а)
Быстро готовить , салатик очень вкусный 👍 Спасибо, Леночка 🌸
1 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!