
Японский салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень пикантной и ароматной получается закуска благодаря японским мастерам. Если вы...
Ингредиенты
- огурцы 200 г
- кунжут 30 г
- рисовый уксус (или винный) 2 ст.л
- кунжутное масло ( подсолнечное не рафинированное ) 1 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- соль и перец по вкусу
- ☕ ПО желанию:
- имбирь корень 10 г
- укропа пучок
- водоросли 20 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Поджариваем на сухой сковородке кунжут. Нарезаем огурец на тонкие дольки кружками. Сбрызкиваем рисовым или винным уксусом, посыпаем кунжутом, чесноком и поливаем маслом. Посыпаем зеленью.
2
Видео рецепт можно посмотреть здесь https://youtu.be/2O52idK-1EA



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)