![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Японский салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень пикантной и ароматной получается закуска благодаря японским мастерам. Если вы...
Ингредиенты
- огурцы 200 г
- кунжут 30 г
- рисовый уксус (или винный) 2 ст.л
- кунжутное масло ( подсолнечное не рафинированное ) 1 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- соль и перец по вкусу
- ☕ ПО желанию:
- имбирь корень 10 г
- укропа пучок
- водоросли 20 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Поджариваем на сухой сковородке кунжут. Нарезаем огурец на тонкие дольки кружками. Сбрызкиваем рисовым или винным уксусом, посыпаем кунжутом, чесноком и поливаем маслом. Посыпаем зеленью.
2
Видео рецепт можно посмотреть здесь https://youtu.be/2O52idK-1EA
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Новак
оставил(а)
Быстро готовить , салатик очень вкусный 👍 Спасибо, Леночка 🌸
1 июля 2018 г.
Ответить