
Японский салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень пикантной и ароматной получается закуска благодаря японским мастерам. Если вы...
Ингредиенты
- Огурцы 200 г
- Кунжут 30 г
- Рисовый уксус (или винный) 2 ст. л.
- Кунжутное масло ( подсолнечное не рафинированное ) 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- По желанию:
- Имбирь корень 10 г
- Укропа 1 пуч.
- Водоросли 20 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Поджариваем на сухой сковородке кунжут. Нарезаем огурец на тонкие дольки кружками. Сбрызкиваем рисовым или винным уксусом, посыпаем кунжутом, чесноком и поливаем маслом. Посыпаем зеленью.
2
Видео рецепт можно посмотреть здесь https://youtu.be/2O52idK-1EA



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)