
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Это простой и быстрый рецепт кабачковых оладушек хорошо сочетается с красной икрой,...
10 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- большой кабачок (примерно 1 кг)
- яйца 2 шт
- мука 6 столовых ложек
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожицы и семян, натереть на терке, сложить в миску, посолить немного, перемешать и оставить на 10 минут, после кабачок отжать немного от сока, сок вылить.
2
К кабачку добавить яйца, соль, перец, перемешать, добавить муку, хорошо перемешать всю массу.
3
На разогретую сковородку налить растительное масло, столовой ложкой выкладываем оладьи и жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
4
Готовые оладьи выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Подавать горячими с красной икрой, сметаной, творожным сыром или другой начинкой на ваш вкус.
5
Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)