Самый простой способ приготовления мармелада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#лайфхак #десерт #мармелад Как не дать засохнуть остаткам агара? Очень просто! После...
5 минут
6
Ингредиенты
Агар оставшийся после варки сиропа на зефир
Сок ягодный 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залейте в этот сотейник 100 мл любого сока или морса и вскипятите. И просто вылейте в силиконовые формочки. Уберите в холодильник.
2
Как только масса остынет, получится мармелад на агаре, очень вкусный и полезный. В зависимости от количества оставшегося агара на дне ковша, мармелад может быть плотнее или нежнее.
3
И конечно это не для того чтобы хранить, хотя в холодильнике он спокойно себе хранится. Но лучше взять и съесть!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита! У меня мармелад из сока консервированного ананаса.
5514
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!