Самый простой способ приготовления мармелада

Самый простой способ приготовления мармелада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#лайфхак #десерт #мармелад Как не дать засохнуть остаткам агара? Очень просто! После...
5 минут
6

Ингредиенты

Агар оставшийся после варки сиропа на зефир
Сок ягодный 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залейте в этот сотейник 100 мл любого сока или морса и вскипятите. И просто вылейте в силиконовые формочки. Уберите в холодильник.
2
Как только масса остынет, получится мармелад на агаре, очень вкусный и полезный. В зависимости от количества оставшегося агара на дне ковша, мармелад может быть плотнее или нежнее.
3
И конечно это не для того чтобы хранить, хотя в холодильнике он спокойно себе хранится. Но лучше взять и съесть!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита! У меня мармелад из сока консервированного ананаса.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!