avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски (#пп)
Хачапури по-аджарски (#пп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски (#пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Хачапури по-аджарски, боже они прекрасны😍 мне в пп версии они нравятся больше, чем в...
1 лодочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 120 г
  • Кукурузной муки 25 г
  • Рисовой муки 30 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Творога 80 г
  • Сыра 40 г
  • Яйцо 1
  • Прованских трав 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и влажными руками лепим лодочку. В середине часто протыкаем вилкой
2
Выпекаем лодочку 15 минут при 180 гр
3
Когда лодочка пропеклась, мажем на нее творог, перемешанный с прованскими травами, выкладываем основную часть тёртого сыра, бьем яйцо, около желтка кладём ещё сыр
4
Выпекаем ещё минут 10-15 при 180 гр
5
Готовые хачапури солим/перчим и кушаем, отрывая по кусочку теста и макая его в желток😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями