
Хачапури по-аджарски (#пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Хачапури по-аджарски, боже они прекрасны😍 мне в пп версии они нравятся больше, чем в...
1 лодочка
Ингредиенты
- Для теста:
- творога 120 г
- кукурузной муки 25 г
- рисовой муки 30 г
- яйцо 1
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Для начинки:
- творога 80 г
- сыра 40 г
- яйцо 1
- прованских трав 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и влажными руками лепим лодочку. В середине часто протыкаем вилкой
2
Выпекаем лодочку 15 минут при 180 гр
3
Когда лодочка пропеклась, мажем на нее творог, перемешанный с прованскими травами, выкладываем основную часть тёртого сыра, бьем яйцо, около желтка кладём ещё сыр
4
Выпекаем ещё минут 10-15 при 180 гр
5
Готовые хачапури солим/перчим и кушаем, отрывая по кусочку теста и макая его в желток😍



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями