avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из кабачков. Пп
Оладушки из кабачков. Пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из кабачков. Пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (небольшой) 1
  • Немного муки
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на терке. Как хотите, на крупной или мелкой, тут по желанию
2
Потертый кабачок отжать, чтобы по возможности осталось как можно меньше сока
3
Разбить в миску яйцо, разболтать его
4
Высыпать кабачок в яйцо и перемешать
5
Добавить соль, перец и любимые приправы по вкусу
6
Всыпать муку. «Тесто» должно получиться достаточно густое, количество муки смотрите по консистенции
7
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.
8
Жарить оладушки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
9
Такие оладушки можно приготовить даже приверженцам здорового питания. Муку можно использовать любую)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями