Оладушки из кабачков. Пп

Оладушки из кабачков. Пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина

Ингредиенты

кабачок (небольшой) 1
Немного муки
Яйцо
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок потереть на терке. Как хотите, на крупной или мелкой, тут по желанию
2
Потертый кабачок отжать, чтобы по возможности осталось как можно меньше сока
3
Разбить в миску яйцо, разболтать его
4
Высыпать кабачок в яйцо и перемешать
5
Добавить соль, перец и любимые приправы по вкусу
6
Всыпать муку. «Тесто» должно получиться достаточно густое, количество муки смотрите по консистенции
7
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.
8
Жарить оладушки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
9
Такие оладушки можно приготовить даже приверженцам здорового питания. Муку можно использовать любую)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!