Творожник шоколадный

Творожник шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Мука 1,5 стакана
яйца 2 шт
творог 350 гр
сметана 150 гр
манка 1 ст.л
сливочное масло 100 гр
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л
ванилин 1 ч.л
какао 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смещать со сметаной. Добавить какао, желтки от яиц, манку. Перемешать.
2
Муку смешать с 2/3 стакана сахара, ванилью, разрыхлителем. Добавить размягченное сливочное масло.
3
Тесто перетереть в крошку. Отдельно белки взбить с оставшейся частью сахара, добавить в творог.
4
Половину теста выложить на дно формы. Примять руками.
5
Залить творожную массу.
6
Сверху выложить оставшуюся половину теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах от 35 до 45 минут.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!