
Американские панкейки на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- муки 300-350 грамм
- сахара 6 столовых ложек
- соли Щепотка
- яйца 2
- молока 500 мл
- чайных ложки разрыхлителя 2
- чайных ложки соды 0.3
- растительного масла 5 столовых ложек
- Пакетик ванильного сахара
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Взбиваем молоко с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью, маслом.
2
Муку (берите для начала 300 грамм) смешайте с содой и разрыхлителем. Постепенно вмешайте в тесто. Оно должно получиться густоватое. Так что если необходимо добавьте еще муки. У меня ушло 350 грамм.
3
Жарим на сухой разогретой сковороде под крышкой до появления пузырьков, пузырьки появились - переворачиваем. Я делала их небольшие, как оладушки. Так нам удобнее их кушать.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)