
Творожно-персиковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожная масса без добавок
- Натуральный йогурт
- Консервированные персики или любые ягоды и фрукты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творожную массу взбить с йогуртом. Густоту делайте на свой вкус.
2
Персики размолоть блендером в пюре.
3
Чередовать слои творога и персикового пюре в креманке или фужере.
4



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)