Нежное творожное печенье

Нежное творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Вкусное и лёгкое в приготовлении.
35 минут
4 порции

Ингредиенты

обезжиренного творога 400 грамм
куриное яйцо 1
сахара 4 стол.ложки
рисовой муки 4 стол.ложки
кукурузной муки 4 стол.ложки
разрыхлитель
ванилин
сахар и корица для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог хорошо растереть вилкой, протереть через сито или растереть блендером, чтобы не было комочков.
2
Добавить яйцо и сахар, размешать блендером или вилкой.
3
Небольшими порциями, перемешивая после каждой порции, добавить муку с разрыхлителем.
4
Сформировать печенье, выложить на противень застеленный пергаментом, посыпать сахаром и корицей, выпекать при температуре 160-180 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!