
Нежное творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Вкусное и лёгкое в приготовлении.
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- обезжиренного творога 400 грамм
- куриное яйцо 1
- сахара 4 стол.ложки
- рисовой муки 4 стол.ложки
- кукурузной муки 4 стол.ложки
- разрыхлитель
- ванилин
- сахар и корица для посыпки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть вилкой, протереть через сито или растереть блендером, чтобы не было комочков.
2
Добавить яйцо и сахар, размешать блендером или вилкой.
3
Небольшими порциями, перемешивая после каждой порции, добавить муку с разрыхлителем.
4
Сформировать печенье, выложить на противень застеленный пергаментом, посыпать сахаром и корицей, выпекать при температуре 160-180 градусов 20 минут.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями