avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фисташковый кекс с рикоттой
Фисташковый кекс с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фисташковый кекс с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Виканова
Его можно описать тремя словами - самый вкусный кекс! Обычно кекс имеет очень плотную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фисташки очищенные 150 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Рикотта 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 250 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Мука 150 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Фисташки перемолоть в муку блендером или кофемолкой.
2
Мягкое масло, рикотту, сахар и ванильный сахар смешать до кремообразной массы.
3
По одному взбить в массу яйца. Тщательно перемешать.
4
Добавить разрыхлитель, соль, муку и фисташки. Замешать однородное тесто.
5
Выложить в форму всю получившуюся массу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 40-50 мин.
6
Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
7
Все мои рецепты вы можете найти, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCA4Mhv_D0KRlGNtm_Clnn_g?app=desktop
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1