
Фисташковый кекс с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Виканова
Его можно описать тремя словами - самый вкусный кекс!
Обычно кекс имеет очень плотную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фисташки очищенные 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Рикотта 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 250 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Мука 150 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Фисташки перемолоть в муку блендером или кофемолкой.
2
Мягкое масло, рикотту, сахар и ванильный сахар смешать до кремообразной массы.
3
По одному взбить в массу яйца. Тщательно перемешать.
4
Добавить разрыхлитель, соль, муку и фисташки. Замешать однородное тесто.
5
Выложить в форму всю получившуюся массу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 40-50 мин.
6
Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
7
Все мои рецепты вы можете найти, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCA4Mhv_D0KRlGNtm_Clnn_g?app=desktop



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)