
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Скажу одно, вкусно, полезно.
Ингредиенты
- кабачка 2-3
- фарша, у меня говядина + индейка 300 грамм
- помидора 2
- Сыр 100 грамм
- Сметана
- Соль, перец, зелень по вкусу
- луковица 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Порезать кабачки на бочонки.
2
Вынуть осторожно маленькой ложкой мякоть, оставить дно.
3
Отправить бочонки на 15 минут в духовку.
4
Тем временем готовим фарш, солим, перчим, добавляем лук и зелень.
5
Вынимаем бочонки и начиняем их фаршем.
6
И опять в духовку на 25 минут при тем. 180 град.
7
Вынимаем бочонки, ложим сверху по кружечку помидорки, смазываем сметанкой и обильно посыпаем сыром.
8
И опять в духовку на 10 минут.
9
Приятного аппетита!!!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)