Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- яйца 2
- Мука
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на терке (если молодой и мягкая кожура, то вместе с кожурой).
2
Посолить и дать стечь всей жидкости. Я натираю сразу в дуршлак.
3
Как весь сок убран, добавить 2 яйца и муки. Муки, чтобы получилась немного густая консистенция.
4
Обжарить на сковородке с 2х сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Golovkova
оставил(а)
Пересмотрела массу рецептов, этот самый простой. Наконец-то у меня получились НЕ жидкие оладушки
3 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!