avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Яйца 2
  • Мука

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на терке (если молодой и мягкая кожура, то вместе с кожурой).
2
Посолить и дать стечь всей жидкости. Я натираю сразу в дуршлак.
3
Как весь сок убран, добавить 2 яйца и муки. Муки, чтобы получилась немного густая консистенция.
4
Обжарить на сковородке с 2х сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4