Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

молодой кабачок 1
яйца 2
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок на терке (если молодой и мягкая кожура, то вместе с кожурой).
2
Посолить и дать стечь всей жидкости. Я натираю сразу в дуршлак.
3
Как весь сок убран, добавить 2 яйца и муки. Муки, чтобы получилась немного густая консистенция.
4
Обжарить на сковородке с 2х сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Пересмотрела массу рецептов, этот самый простой. Наконец-то у меня получились НЕ жидкие оладушки
3 августа 2018 г.
Ответить
Инна ответил(а) Ольга Golovkova
благодарю 😍
3 августа 2018 г.
Ответить
Инна,очень вкусно получилось,благодарю .
22 августа 2018 г.
Ответить
Вкуснота, сохранила себе, обязательно попробую!
23 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!