
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- яйца 2
- Мука
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на терке (если молодой и мягкая кожура, то вместе с кожурой).
2
Посолить и дать стечь всей жидкости. Я натираю сразу в дуршлак.
3
Как весь сок убран, добавить 2 яйца и муки. Муки, чтобы получилась немного густая консистенция.
4
Обжарить на сковородке с 2х сторон до золотистой корочки.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)