
В одной тарелке и первое и второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Густой, наваристый супчик с целой картошечкой на обед.Навряд ли кто-то попросит еще...
Ингредиенты
- куриного мяса, на 3 л. воды, 500 гр.
- картофеля (среднего размера), 6-9 шт.
- моркови, 1 шт.
- перца сладкого, 1 шт.
- макарон, 50 гр.
- сливочного масла, 20 гр
- лаврового листа, 2-3 шт.
- соль, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, добавить лавровый лист и картофель (целый).
2
Поджарить на сливочном масле морковь, перец, проверить на готовность картофель, добавить макароны и поджарку.
3
Проварить минут 15, приправить специями. Подаем на стол в теплом виде с добавлением зелени. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями