
Хачапури по Аджарски #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог обезжиреный 180 г
- Мука ц/з пшеничная 3 ст. л.
- Мука кукурузная 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Соль/специи по вкусу
- Сыр (у меня сулугуни) по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перемешать творог с 1 яйцом+мука. Замесить тесто мягкое и слегка липкое. Мокрыми руками сформировать лодочки. Я делала прям на силиконовой формочки. Ставим в духовку при 180С на 15-20 мин. Далее посыпать в углубление сыром и положить в каждое яйцо. Сверху солим/специи. Снова отправляем в духовку на 5-10 мин. Желток должен остаться жидким. Украшаем зеленью!🤗👌 Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями