avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки23 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы2 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин73 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза/ сметаны 3-4 ст. л.
  • Тертого сыра 50 г
  • Соль
  • Черный перец
  • Приправы по вкусу
  • Украшение: зелень

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Вымыть куриное филе и обсушить. Отрезать нижнее малое филе с другой стороны. Затем грудку посолить и поперчить на ваш вкус.
2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез/сметану, перемешать.
3
На каждом филе сделать продольные разрезы и раскрыть. Застелить форму фольгой, смазать дно растительным маслом.
4
Наполнить разрезы сырной смесью,
5
Сверху закрыть нижним малым филе(малое филе чуть отбила, чтобы по шире было), аккуратно воткнуть зубочистки, соединив малое филе с краем большого так, чтобы малое филе не открывалось в духовке при выпекании, иначе вся начинка вытечет. И отправить в разогретую духовку запекаться 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Такую грудку можно подавать как горячей, так и остывшей. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями