Куриная грудка с сыром в духовке

Куриная грудка с сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

куриные грудки 2
сыра 200 гр
чеснока 2 зубчика
майонеза/ сметаны 3-4 ст.л.
тертого сыра 50 гр
соль
черный перец
приправы по вкусу
Украшение: зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть куриное филе и обсушить. Отрезать нижнее малое филе с другой стороны. Затем грудку посолить и поперчить на ваш вкус.
2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез/сметану, перемешать.
3
На каждом филе сделать продольные разрезы и раскрыть. Застелить форму фольгой, смазать дно растительным маслом.
4
Наполнить разрезы сырной смесью,
5
Сверху закрыть нижним малым филе(малое филе чуть отбила, чтобы по шире было), аккуратно воткнуть зубочистки, соединив малое филе с краем большого так, чтобы малое филе не открывалось в духовке при выпекании, иначе вся начинка вытечет. И отправить в разогретую духовку запекаться 25-30 минут при температуре 180 градусов.
6
Такую грудку можно подавать как горячей, так и остывшей. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!