
Шоколадные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лисина
Любителям шоколада просвещается!)))
Ингредиенты
- Геркулеса без горки 5 ст.л.
- протеина (можно заменить рисовой мукой) 1-2 ложки
- какао 2-3 ложки
- белка 3-4
- молока не жирного 50 мл
- Сахар, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В блендере перемолоть геркулесовые хлопья. Потом добавить протеин (или рисовую муку) и какао.
2
Отделить белки от желтков. Взбить белки с молоком и перелить к сухой смеси.
3
Тщательно взбить в блендере. И дать постоять получившейся массе 20-30 минут.
4
Хорошо разогреть сковороду. Если без масла не получается, то можно смазать слегка.
5
Выпекать на медленном огне прикрывая крышкой.
6
Чтобы блинчики были золотистые с двух сторон, можно перевернуть ещё раз, но не закрывать. Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями