
Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Крутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Помидоры 4
- Средний кабачок 1
- Твёрдого сыра 100 г
- Сметаны 150 г
- Лук
- Томатная паста
- Яйца 2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2
Кабачок натереть на терке, посолить.
3
Помидоры нарезать кружочками
4
Яйца взбить со сметаной.посолить
5
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки, выложить помидоры
6
Залить все сметано -яичной смесью, посыпать сыром
7
Выпекать в духовке на 180 градусов 30-35 мин



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)