
Салат с жареными креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Руккола 100 г
- Креветки 500-600 г
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лимон 1
- Оливки 5 шт.
- Сыр 150-200 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжут 30 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рукколу нарвать. Помидоры нарезать небольшими пластинами. Перец нарезать полосками
2
Креветки обжариваем на раскалённой сковороде, для обжарки нам требуется 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса
3
К креветкам добавить мое половинки лимона. Обжаривать на среднем огне минут 10
4
Выложить креветки к овощам. Каждую оливку разрезать на 4 части. Добавить оливки к остальным продуктам. Заправить салат маслом
5
Сыр натереть на средней терке. Посыпать салат сыром и кунжутом. Приятного аппетита



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)