
Морковные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сл 150 г
- Сахар 150 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Кефир 1% 100 мл
- Яйца 100 гр (2 шт)
- Изюм 1 горст.
- Ванилин по желанию
- Морковное пюре
- Мука 250-300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В Кефир добавить соду и размешать, отставить в сторонку
2
Яйца взбить сахаром
3
Масло сл растопить и добавить в яичную смесь
4
Ванилин, пюре морковное и часть муки добавляем и размешиваем
5
Вылеваем Кефир хорошо перемешиваем и добавляем остатки муки, тесто готово, форму смазать маслом и выпекать 25мин при 150° возможно больше, арентируйтесь по своей печке, у меня она термоядерная😁



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями