avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные корзинки
Сырные корзинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные корзинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Зырянова
По этому рецепту возможны разные начинки) Я дам вам самый простой и любимый моими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста слоёного бездрожжевого (2 пластинки в упаковке) 1 пач.
  • Сыра (у меня эдам, можно любой по желанию) 150 г
  • Сливочное масло (для смазки листа перед выпечкой)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Упаковку теста предварительно нужно разморозить и немного раскатать пластинки теста. У меня всегда есть пачка теста в морозилке на всякий случай.
2
Раскатанную пластинку теста разрезать на 6 частей. Сыр порезать на небольшие квадраты.
3
Положить в центр квадратика теста кусочек сыра, залепить как конверт.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке не более 20-25 минут. В духовке «швы конвертика» раскрываются и получается корзинка из теста с сыром внутри. Из одной упаковки теста получается 12 корзинок.
5
В качестве варианта начинки можно смешать варёное яйцо, зубчик чеснока, тертый сыр и немного майонеза. Получится пряная начинка. Приятного аппетита и давайте жить вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями