Шоколадный бисквитный кекс с черной смородиной #непп

Шоколадный бисквитный кекс с черной смородиной #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Очень нежный, сочный, ароматный, с легкой смородиново-апельсиновой кислинкой и...
8-10 порций

Ингредиенты

Ряженка 250 мл
Мука пшеничная 160-170 грамм
Сахар коричневый 100 грамм
Смесь для пряников или другие специи (молотые корица, имбирь, мускатный орех, кардамон) по вкусу
Яйцо 2 шт
Цедра апельсина 1
Сода щепотка
Масло растительное 2 столовые ложки
Черная смородина свежая 300 грамм
Сахарная пудра для посыпки кекса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты кроме цедры и смородины, взбить миксером. Тесто получается довольно жидким. Всыпать ягоды и цедру. Перемешать. Вылить тесто в форму. У меня две небольшие силиконовые прямоугольные формы для кекса. Запечь до готовности в духовке при 180 градусах. остудить в форме. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой по желанию, разрезать на порции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!