avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 360 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Кефира 100 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль и сода на кончике 1 ст. л.
  • Цукаты (вишня и персик)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В глубокую чашку кладем все ингредиенты : манку, кефир, яйца, сахар, творог, соль, соду (если любите запеканку послаще, то сахара добавляйте больше).
2
Добавляем цукаты вишню и персики(можно добавить любые которые у вас есть) и все тщательно перемешиваем оставляем на 40-50 минут, что бы манка наша немного набухла.
3
После чего на смазанный любым маслом противень выкладываем нашу запеканку и выпекаем до образования золотистой корочки около 30-40 минут при 180-200 градусах. Сразу запеканку из духовки лучше не доставать, а оставить ее после выключения еще минут на 30.
4
Сверху запеканку можно присыпать сахарной пудрой, добавить по вкусу сметану, сгущёнку,лучше конечно кушать запеканку, когда она немного остынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями