
Борщ по летнему #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень легок в приготовлении. Такой постный и ароматный борщик.
Ингредиенты
- Перца болгарских 3
- Помидора 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 4
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Нарезаем морковь и перец соломкой, лук полукольцами, картофель и помидоры кубиком, зелень измельчаем.
3
В сковороде на растительном масле пассеруем 10 мин. лук, морковь,перец. Добавляем помидоры, измельченный чеснок, соль. Даем потушиться 5-10 минут.
4
Наливаем не полную 3 литровую кастрюлю воды. Доводим до кипения. Солим. Ложим капусту на 10м. Затем картофель.
5
Высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Снимаем с плиты, засыпаем зелень и даем настояться под крышкой.
6
Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями