Торт бисквитный (в мультиварке)

Торт бисквитный (в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Этот тортик испекла на день рождение мамочки. Получился очень нежным и вкусным. С...

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц, 6
180 грамм сахара,
140 грамм муки,
40 грамм крахмала (любой),
2 чайные ложки разрыхлителя
Сливки 33% 400 грамм
сахарная пудра
Крем:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром. Время взбивания зависит от вашего миксера, до тех пор пока масса не увеличиться втрое. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера у меня по времени ушло 10 минут. Далее смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и добавляем к нашей взбитой смеси.
2
Аккуратно все перемешиваем, и выливаем наше тесто в чашу мультиварки, которое предварительно обязательно нужно смазать сливочным маслом.Ставим на режим выпечка на время 1 час. После окончания программы ещё 10 минут не открывать крышку мультиварки.
3
Достаем бисквит и пусть он отдохнет 3 часа.
4
Для крема нужно взбить сливки минут 2 потом добавить сахарную пудру и взбивать до крепких пиков. Крем готов.
5
Разрезаем бисквит на 3 равные части и промазываем кремом.
6
Украшение на ваш вкус и вдохновение. Это могут быть ягоды, печенье орео либо ореховая крошка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой хороший рецепт! Забираю в копилочку, спасибо! Буду следить за вашими творениями)
4 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!