avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные яблоки с корицей и творогом (#спас)
Печёные яблоки с корицей и творогом (#спас)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные яблоки с корицей и творогом (#спас)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Т.к. основной урожай яблок еще впереди, то делюсь свои рецептом фаршировки и запекания...
30 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока твердых сортов 3
  • Творога 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Коричневого тростникового сахара 1 ч. л.
  • Молотой корицы 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, срезаем верх в виде крышки, а в нижней части удаляем сердцевину с помощью специального ножа или чайной ложкой.
2
Творог, сметану, сахар и корицу соединяем и тщательно перемешиваем до однородности. Полученной массой наполняем половинки яблок вместо сердцевины.
3
Нафаршированные яблоки выкладываем на противень, накрываем "крышечками" и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1