
Блины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Сегодня я решила на завтрак приготовить блины. Но не в обычном варианте. Блины у нас с...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 ст.л.
- ч.л.соли 1/4
- муки 3 стакана
- соды 1/2 ч.л.
- кипятка 1 стакан
- молока 3,5 стакана
- растительного масла 3 ст.л.
- грибов 200-300 гр
- репчатый лук 1-2
- Масло растительное для жарки
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим грибы и лук. Лук почистим и мелко нарежем. Грибы тоже мелко порежем(у меня часто остаются ножки от шампиньонов их я и использую). А так вы можете взять любые грибы, которые у вас есть в наличии. Обжарить лук и грибы
2
В глубокой посуде смешаем три яйца, сахар, соль, муку и соду. Добавим пол порции молока и размешивая вольем оставшееся молоко, и добавим растительное масло. После добавим стакан кипятка и быстро все перемешаем. Я делаю это всегда при помощи миксера. Так быстрее и без комочков. Если наше тесто достаточно густое, добавьте молока еще
3
Далее выпекаем наши блинчики. Сперва как следует прогреем нашу сковороду, добавим сливочного масло. Смажем сковороду. Добавим 1-2ст.л. Грибов с луком распределим лопаткой и зальем тестом.
4
Выпекаем блинчики с двух сторон. Можно смазать блинчики сливочным маслом и подавать с сметанным соусом.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями