
Блины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Сегодня я решила на завтрак приготовить блины. Но не в обычном варианте. Блины у нас с...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 ст. л.
- Ч. л.соли 1/4
- Муки 3 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Кипятка 1 стак.
- Молока 3,5 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Грибов 200-300 г
- Репчатый лук 1-2
- Масло растительное для жарки
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим грибы и лук. Лук почистим и мелко нарежем. Грибы тоже мелко порежем(у меня часто остаются ножки от шампиньонов их я и использую). А так вы можете взять любые грибы, которые у вас есть в наличии. Обжарить лук и грибы
2
В глубокой посуде смешаем три яйца, сахар, соль, муку и соду. Добавим пол порции молока и размешивая вольем оставшееся молоко, и добавим растительное масло. После добавим стакан кипятка и быстро все перемешаем. Я делаю это всегда при помощи миксера. Так быстрее и без комочков. Если наше тесто достаточно густое, добавьте молока еще
3
Далее выпекаем наши блинчики. Сперва как следует прогреем нашу сковороду, добавим сливочного масло. Смажем сковороду. Добавим 1-2ст.л. Грибов с луком распределим лопаткой и зальем тестом.
4
Выпекаем блинчики с двух сторон. Можно смазать блинчики сливочным маслом и подавать с сметанным соусом.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями