
Запечённая свинина в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Маринад:
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Свинина
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим маринад.
2
Делаем надрезы, добавляем чеснок.
3
Обмазываем маринадом и убираем в холодильник. У меня 4 часа был в холодильник.
4
Упаковываем в фольгу и в духовку на 180 С на 1 час. По истечении часа открыть фольгу, и поджарить минут 5 на сильном огне.



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями