Запечённая свинина в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
Маринад:
горчицы 1 ст л
ч л меда 1
ч л соли 1
ч л перца 0,5
ч л кориандра 1
Свинина
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад.
2
Делаем надрезы, добавляем чеснок.
3
Обмазываем маринадом и убираем в холодильник. У меня 4 часа был в холодильник.
4
Упаковываем в фольгу и в духовку на 180 С на 1 час. По истечении часа открыть фольгу, и поджарить минут 5 на сильном огне.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!