Запечённая свинина в горчично-медовом маринаде

Запечённая свинина в горчично-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

Маринад:
горчицы 1 ст л
ч л меда 1
ч л соли 1
ч л перца 0,5
ч л кориандра 1
Свинина
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад.
2
Делаем надрезы, добавляем чеснок.
3
Обмазываем маринадом и убираем в холодильник. У меня 4 часа был в холодильник.
4
Упаковываем в фольгу и в духовку на 180 С на 1 час. По истечении часа открыть фольгу, и поджарить минут 5 на сильном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!