
Паста классическая, из шпината, паприки и куркумы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ермолаева-Шелег
Хочу поделится с вами рецептом итальянской пасты, которую делают на юге Италии....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки из твердых сортов пшеницы 100 г
- Крупное яйцо 1
- Оливкого масла 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Травы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хочу поделится с вами рецептом итальянской пасты, которую делают на юге Италии. Вдобавок я сделала полезную разноцветную пасту со шпинатом, куркумой и паприкой. Я поделюсь с вами несколькими секретами приготовления пасты и можете не боятся за лишние килограммы, если ее вкушать не часто и маленькими порциями фигуре это не навредит. Ловите: 1. Паста должны быть высокого качества, а именно сделанной из муки твердых сортов пшеницы (semola di grano duro).
2
Такую пасту нет необходимости промывать, она не слипается, благодаря своему природному составу, а после варки сохраняет упругость. Именно такую пасту можно есть в любых количествах и не бояться набрать лишние килограммы
3
Паста варится в большой воде в большой кастрюле.3. Паста варится на большом огне. Не стоит убавлять огонь после закипания воды. Его можно лишь чуть чуть сократить, чтобы он не выбивался из под кастрюли.
4
Паста варится на большом огне. Не стоит убавлять огонь после закипания воды. Его можно лишь чуть чуть сократить, чтобы он не выбивался из под кастрюли.
5
Вода, где готовится паста должна постоянно и активно кипеть. Потому что, благодаря этому, сверху образуется пенка, которая вбирает в себя аромат и вкус пасты, а также часть ее свойств.
6
Паста варится без крышки. Ни в коем случае не варите пасту при закрытой крышке. В Италии это не допустимо. К тому же это будет способствовать ее перевариванию.
Вся информация к сожалению не помещается, продолжение читайте в моем инстаграмм по ссылке. там же и видео-рецепт можно посмотреть https://www.instagram.com/anastasia_erm_sheleg/



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)