
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ню
Готовлю, когда в кляре уже надоели)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Фарша 1 кг
- Крупная луковица 1
- Крупная морковка 1
- Помидора 2
- Мягкого сыра 250 г
- Майонез
- Специи
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами 1.5см и вырезаем серединку. Выкладываем на противень.
2
Режем лук кубиками и зажариваем.
3
Трем морковь на крупной тёрке и добавляем к луку.
4
Режем помидоры кубиками и добавляем к морковка и луку.
5
Добавляем фарш и еще минут 10-15 тушим.
6
Выкладываем фарш с овощами в серединку кабачков.
7
Покрываем смесью майонеза, чеснока и специй.
8
Посылаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
9
Вуаля🤗 Наши кабачки готовы! Приятного аппетита❤️



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)