avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ню
Готовлю, когда в кляре уже надоели)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный кабачок 1
  • Фарша 1 кг
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковка 1
  • Помидора 2
  • Мягкого сыра 250 г
  • Майонез
  • Специи
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами 1.5см и вырезаем серединку. Выкладываем на противень.
2
Режем лук кубиками и зажариваем.
3
Трем морковь на крупной тёрке и добавляем к луку.
4
Режем помидоры кубиками и добавляем к морковка и луку.
5
Добавляем фарш и еще минут 10-15 тушим.
6
Выкладываем фарш с овощами в серединку кабачков.
7
Покрываем смесью майонеза, чеснока и специй.
8
Посылаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
9
Вуаля🤗 Наши кабачки готовы! Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3