avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриль - салат с фетой
Гриль - салат с фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гриль - салат с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatjana
4 порции
3

Ингредиенты

  • Крупный цукини 1
  • Крупный болгарский перец 1
  • Средних помидора 2
  • Руколы 70 г
  • Оливок 2/3 стак.
  • Белого хлеба 3 ломт.
  • Свежего базилика 1 пуч.
  • Фиолетовой луковицы 1/2
  • Феты 180 г
  • Бальзамико 1-2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
На сковороде гриль обжариваем отдельно полукольца цукини, крупными кубиками болгарский перец и крупными кубиками белый хлеб, слегка сбрызнув оливковым маслом.
2
Моем и обсушиваем руколу, выкладываем в блюдо.
3
Нарезаем кубиками фету, полукольцами фиолетовый лук, крупными кубиками помидоры (можно заменить на помидоры черри), пополам оливки (можно заменить на маслины). Добавляем всё к руколе.
4
Рубим зелень базилика и отправляем в салат.
5
Теперь добавляем цукини и болгарский перец к салату. Заправляем и перемешиваем. Гренки советую добавлять непосредственно перед подачей, чтобы не размокли.
6
Салат готов! Приятного аппетита!
7
Больше рецептов можно найти у меня в Инстаграме @_kitari_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3