Гриль - салат с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana
4 порции
3
Ингредиенты
крупный цукини 1
крупный болгарский перец 1
средних помидора 2
руколы 70 г
оливок 2/3 стакана
ломтика белого хлеба 3
свежего базилика 1 пучок
фиолетовой луковицы 1/2
феты 180 г
столовых ложки бальзамико 1-2
оливкового масла 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
На сковороде гриль обжариваем отдельно полукольца цукини, крупными кубиками болгарский перец и крупными кубиками белый хлеб, слегка сбрызнув оливковым маслом.
2
Моем и обсушиваем руколу, выкладываем в блюдо.
3
Нарезаем кубиками фету, полукольцами фиолетовый лук, крупными кубиками помидоры (можно заменить на помидоры черри), пополам оливки (можно заменить на маслины). Добавляем всё к руколе.
4
Рубим зелень базилика и отправляем в салат.
5
Теперь добавляем цукини и болгарский перец к салату. Заправляем и перемешиваем. Гренки советую добавлять непосредственно перед подачей, чтобы не размокли.
6
Салат готов! Приятного аппетита!
7
Больше рецептов можно найти у меня в Инстаграме @_kitari_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
очень вкусно))) 🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
7 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!