
Гриль - салат с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana
4 порции
3
Ингредиенты
- крупный цукини 1
- крупный болгарский перец 1
- средних помидора 2
- руколы 70 г
- оливок 2/3 стакана
- ломтика белого хлеба 3
- свежего базилика 1 пучок
- фиолетовой луковицы 1/2
- феты 180 г
- столовых ложки бальзамико 1-2
- оливкового масла 1 столовая ложка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
На сковороде гриль обжариваем отдельно полукольца цукини, крупными кубиками болгарский перец и крупными кубиками белый хлеб, слегка сбрызнув оливковым маслом.
2
Моем и обсушиваем руколу, выкладываем в блюдо.
3
Нарезаем кубиками фету, полукольцами фиолетовый лук, крупными кубиками помидоры (можно заменить на помидоры черри), пополам оливки (можно заменить на маслины). Добавляем всё к руколе.
4
Рубим зелень базилика и отправляем в салат.
5
Теперь добавляем цукини и болгарский перец к салату. Заправляем и перемешиваем. Гренки советую добавлять непосредственно перед подачей, чтобы не размокли.
6
Салат готов! Приятного аппетита!
7
Больше рецептов можно найти у меня в Инстаграме @_kitari_food



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)