Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
Яблоки лучше брать кислые
Ингредиенты
- яйца 2
- белка 2
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Пол чайной ложки разрыхлителя
- маленьких яблок 8 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину и режим на дольки.
2
Яйца и сахар взбиваем до пышной массы.
3
К яйцам и сахару добавить муки с разрыхлителем, и все взбить до однородной массы.
4
Яблоки перемешать с тестом или выкладывать слоями. В смазаную форму маслом.
5
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
6
Шарлотка с яблоками готова. Приятного чаепития🌻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями