avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Денисова
Яблоки лучше брать кислые

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Белка 2
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Маленьких яблок 8 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину и режим на дольки.
2
Яйца и сахар взбиваем до пышной массы.
3
К яйцам и сахару добавить муки с разрыхлителем, и все взбить до однородной массы.
4
Яблоки перемешать с тестом или выкладывать слоями. В смазаную форму маслом.
5
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
6
Шарлотка с яблоками готова. Приятного чаепития🌻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями