
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
Яблоки лучше брать кислые
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Белка 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Маленьких яблок 8 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим, убираем сердцевину и режим на дольки.
2
Яйца и сахар взбиваем до пышной массы.
3
К яйцам и сахару добавить муки с разрыхлителем, и все взбить до однородной массы.
4
Яблоки перемешать с тестом или выкладывать слоями. В смазаную форму маслом.
5
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
6
Шарлотка с яблоками готова. Приятного чаепития🌻
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































