avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ПП Лазанья из диетического лаваша
#ПП Лазанья из диетического лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#ПП Лазанья из диетического лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша бездрожживого диетического 1 лист.
  • Помидора 3 шт.
  • Куриное филе или фарша 2 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Воды 100 мл
  • Соль/специи по вкусу
  • Олив. масла 1 ч. л.
  • Доя соуса:
  • Молока 250 мл
  • Мускатного ореха 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Соль/специи по вкусу
  • Г-сыр сулугуни 80

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Лук обжарить слегка до прозрачности,дабавить перец(жарить 3мин) и к овощам отправить мелко порезанное мясо или фарш. Жарить 7мин, добавить мелко порезанные помидоры. Слегка все обжарить. Добавить воду+соль/специи. Все тушить на медленном огне 15-20мин.
2
Делаем соус: Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем крахмал и ставим на огонь. Постоянно помешивать до загустения. Добавить орех+соль/специи.
3
Берем удобную форму(у меня прямоугольная) смазать слегка маслом. Лаваш режем на пластины. И по очереди собираем лазанью: 1. лист лаваша,2. мясо,3.лист лаваша 4.мясо и т.д. Сверху заливаем белым соусом(можно еще добавить зелень) и посыпаем сыром. Ставим в духовку при 190С на 15мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями