
Милина #болгарскаякухня #пирогизлаваша #лаваш #этовкусно #пп #безвредадляфигуры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Клинк
Мои рецепты можно найти в инстаграм по хэштэгу #Клинк_готовит или на моей странице...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепешки лаваша 2 шт.
- Творог 600 г
- Укроп 50 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сметана 1 ст. л.
- Кефир 2/3 стак.
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой до кашеобразного состояния.
2
Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, солим (можно еще добавить петрушку или базилик, кто как любит)
3
Расстилаем 1лист лаваша и тонко размазываем начинку по нему, желательно, не допуская разрывов
4
Если творожная масса суховата и очень плохо мажется, можно добавить в нее 1ст.л.сметаны или кефира
5
Готовый лист сворачиваем в рулет и выкладываем в приготовленную форму.
6
Также поступаем со 2 листом.
7
Взбиваем 2яйца с кефиром и заливаем блюдо
8
Ставим в разогретую до 180’ духовку на 30минут
✔️Блюдо можно,по желанию,посыпать сверху сыром.
✔️Этот пирог подают и в горячем, и в холодном виде.



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)