avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Милина
#болгарскаякухня 
#пирогизлаваша #лаваш #этовкусно #пп #безвредадляфигуры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Милина #болгарскаякухня #пирогизлаваша #лаваш #этовкусно #пп #безвредадляфигуры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Клинк
Мои рецепты можно найти в инстаграм по хэштэгу #Клинк_готовит или на моей странице...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешки лаваша 2 шт.
  • Творог 600 г
  • Укроп 50 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Кефир 2/3 стак.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой до кашеобразного состояния.
2
Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, солим (можно еще добавить петрушку или базилик, кто как любит)
3
Расстилаем 1лист лаваша и тонко размазываем начинку по нему, желательно, не допуская разрывов
4
Если творожная масса суховата и очень плохо мажется, можно добавить в нее 1ст.л.сметаны или кефира
5
Готовый лист сворачиваем в рулет и выкладываем в приготовленную форму.
6
Также поступаем со 2 листом.
7
Взбиваем 2яйца с кефиром и заливаем блюдо
8
Ставим в разогретую до 180’ духовку на 30минут ✔️Блюдо можно,по желанию,посыпать сверху сыром. ✔️Этот пирог подают и в горячем, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2