Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бабина
Простой но тем не менее очень вкусный яблочный пирог. Дрожжевое тесто готовьте по...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 600 грамм
- яблок 6-7
- Сахар по вкусу
- Корица по вкусу
- Крахмал картофельный 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Две трети теста раскатываем в прямоугольный пласт.
2
Нарезать яблоки небольшими кусочками, посыпать их сахаром и корицей. Количество сахара зависит от сорта яблок и вашего вкуса. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать.
3
Выложить начинку на раскатанное тесто, не доходя до краев по 1-1,5 см. Поднять края теста так чтобы получились бортики.
4
Оставшиеся тесто раскатать, нарезать полосками шириной около 1 см и выложить сверху на пирог переплетая их решеткой. Края полосок спрятать под бортики пирога.
5
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 20 мин.
6
Пирог готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
14 сентября 2018 г.
Ответить
просто супер))) еще один рецепт и вас ждет подарок)) опубликуете еще вкусняшку?
14 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! А есть еще какие-нибудь интересные рецепты? Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и опубликовать прямо сегодня/завтра...
20 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!