Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бабина
Простой но тем не менее очень вкусный яблочный пирог. Дрожжевое тесто готовьте по...

Ингредиенты

дрожжевого теста 600 грамм
яблок 6-7
Сахар по вкусу
Корица по вкусу
Крахмал картофельный 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Две трети теста раскатываем в прямоугольный пласт.
2
Нарезать яблоки небольшими кусочками, посыпать их сахаром и корицей. Количество сахара зависит от сорта яблок и вашего вкуса. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать.
3
Выложить начинку на раскатанное тесто, не доходя до краев по 1-1,5 см. Поднять края теста так чтобы получились бортики.
4
Оставшиеся тесто раскатать, нарезать полосками шириной около 1 см и выложить сверху на пирог переплетая их решеткой. Края полосок спрятать под бортики пирога.
5
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 20 мин.
6
Пирог готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
14 сентября 2018 г.
Ответить
просто супер))) еще один рецепт и вас ждет подарок)) опубликуете еще вкусняшку?
14 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! А есть еще какие-нибудь интересные рецепты? Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и опубликовать прямо сегодня/завтра...
20 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!