
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казберович
Дети будут в восторге. #школа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (5%- 9%) 600 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар (не сильно сладкая) 3 ст. л.
- Манка 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, манка и ванильный сахар. С помощью погружного блендера всё хорошо перемешиваем.
2
Форму смазываем сливочным маслом. Получившуюся массу выкладываем в форму для запекания. Выпекаем при 180°С на 30 - 40 минут. Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)