avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казберович
Дети будут в восторге. #школа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (5%- 9%) 600 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар (не сильно сладкая) 3 ст. л.
  • Манка 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, манка и ванильный сахар. С помощью погружного блендера всё хорошо перемешиваем.
2
Форму смазываем сливочным маслом. Получившуюся массу выкладываем в форму для запекания. Выпекаем при 180°С на 30 - 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2