
Куриные крылья в оригинальной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если хотите приготовить крылышки с потрясающим вкусом, то этот рецепт для вас! Крылья в...
Ингредиенты
- Куриных крыльев 12
- Чеснока 2 зуб.
- Вина 250 мл
- Муки 200 г
- Яйца 4
- Сливок 150 мл
- Кукурузных хлопьев 15 г
- Сметаны 40 г
- Дижонской горчицы 50 г
- Лимона 1/4
- Растительного масла 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разрезать куриные крылышки на части. Измельчить в блендере чеснок с белым вином, лимонным соком, солью и растительным маслом. Мариновать курицу в полученной смеси 10-15 минут.
2
Приготовить кляр: взбить яйца со сливками, мукой и солью. Добавить кукурузные хлопья, перемешать.
3
Запанировать крылья в кляре и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Переложить на противень и запекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Приготовить соус: взбить блендером горчицу и сметану.



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями